Качественный кейтеринг — когда вкусно и красиво и не дорого!

Вашему вниманию предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика). Оборудование необходимое для приготовления блюд в случае необходимости привозим с собой. Так же мы предлагаем услуги профессиональных барменов.

uslugi-kejteringa-v-tomske

Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.

Балее подробно об услуги вы можете ознакомится на странице УСЛУГИ КЕЙТЕРИНГА В ТОМСКЕ

Услуги наших поваров всегда качественны и соответствуют Вашим пожеланиям. Мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику и очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг.

В нашей команде работают люди, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает превосходные результаты.

Вы можете пригласить повара на свадьбу, корпоратив или на дом.

Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям. 85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.

Как работает кейтеринг

  1. Вы и представитель «Деревенская Усадьба», заранее оговариваем дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждаем особенности сервировки и обслуживания. Все перечисленное фиксируем в договоре.
  2. Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить на площадку для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести.
  3. По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.

Наши преимущества!

  1. Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
  2. Вкусно по домашнему.
  3. Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
  4. Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс.
  5. Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.
  6. Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню. Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим.

Какие мероприятия мы проводим?

Фуршет  наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями, чтобы было удобно их есть стоя, с помощью одной вилки. Зачастую в меню фуршета включаются и горячие закуски. Подробнее

Шведский стол, («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо. Подробнее

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих. Подробнее

Пикник, или барбекю, обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус. Подробнее

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту. Подробнее...

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ ПОВАРА В ТОМСКЕ

Заказать услуги повара в Томске Вы можете прямо сейчас по приятной стоимости. Чтоб детальнее узнать про Услуги кейтеринга в Томске, разновидности услуг и прочем, достаточно связаться с нашим представителем по контактному телефонам  933-555; +7 (952) 800-66-99  Или воспользоваться формой бронирование на сайте, в разделе Каталог товара и услуг, и заполнить все соответствующие поля. И наши менеджеры проконсультируют Вас по все вопросам! Если также Вас интересует дом на сутки то Вы можете ознакомится На сайте АРЕНДОВАТЬ ДОМ ДАЧУ НА СУТКИ